© Brooke Lark/unsplash.com

Kursangebote >> Gesundheit & Ernährung >> Persische Genussküche: Faszination der Auberginen und Zucchini Viele neue Rezepte aus der nordiranischen Küche

Persische Genussküche: Faszination der Auberginen und Zucchini Viele neue Rezepte aus der nordiranischen Küche

Der Kurs ist abgeschlossen

Status:
Dieser Kurs ist abgeschlossen
Kursnr.:
241-3073
Termin:
Sa., 20.04.2024,
14:00 - 20:00 Uhr
Dauer:
1 Tag
Gebühr:
38,00 €
Auberginen und Zucchini sind zwei Hauptsäulen der nordiranischen Küche. Daraus kreieren wir heute einige gesunde sowie schmackhafte Vorspeisen und faszinierende Hauptspeisen mit Safranreis und reichen dazu ein selbst gebackenes gefülltes Fladenbrot mit einer tollen Joghurtsoße. Als krönenden Abschluss lassen wir uns einen Überraschungsnachtisch munden. Auf gesunde, hochwertige Zutaten legt der Dozent sehr viel Wert, daher werden überwiegend Bio-Produkte verwendet.
Küche der Kurpfalz-Grund- und Realschule (Hirschberger Straße 1, Schriesheim)
€ 38,00 zzgl. Lebensmittelumlage (Diese beträgt je nach Teilnehmerzahl maximal € 25,00 und wird gemeinsam mit der Kursgebühr nach Kursende abgebucht.)
Eine Kooperation mit der vhs Schriesheim.

Dozent(en)

Noch nicht bekannt ( Alle Veranstaltungen)


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermin

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.